Home » JURNAL TANAMAN PANGAN » PP02/03
Keragaman, Heritabilitas dan Kemajuan Genetik, Karakter Agronomi pada Populasi Galur F2 Kedelai Hasil Persilangan
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Lukman Hakim dan Suyamto |
Halaman | : | 199-204 |
Efikasi Formulasi Bacillus substilis terhadap Pengendalian Penyakit Busuk Batang Fusarium pada Tanaman Jagung
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Suriani, Nurasiah Djaenuddin, dan Amran Muis |
Halaman | : | 191-189 |
Adopsi Teknologi dan Kelayakan Usahatani Jagung Hibrida pada Agroekosistem Lahan Kering
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Saptana, Tri Bastuti Purwantini, dan Annisa Rika Rachmita |
Halaman | : | 181-190 |
Indeks Toleransi dan Evaluasi Karakter Seleksi Jagung Hibrida pada Pemupukan Nitrogen Rendah
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Herawati, Roy Efendi, dan Muh. Azrai |
Halaman | : | 173-180 |
Karakteristik Fisiko-kimia Beras Khusus untuk Pangan Inovatif
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Endang Yuli Purwani1 dan I Putu Wardana2 |
Halaman | : | 165-172 |
Pendugaan Produksi dan Tantangan Usahatani Kedelai di Indonesia Menggunakan Metode ARIMA
Tahun | : | 2018 |
Penulis | : | Dedi Nugraha, Made Oka Adnyana, dan I Putu Wardana |
Halaman | : | 155-163 |