Home » IPTEK TANAMAN PANGAN » IT12/01

Kedelai sebagai Sumber Pangan Fungsional

Tahun : 2017
Penulis : Ayda Krisnawati
Halaman : 57-65

Peluang Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Bahan Pangan dengan Metode Hidrotermal

Tahun : 2017
Penulis : Shinta Dewi Ardhiyanti1*, Bram Kusbiantoro1, Adil Basuki Ahza2, dan Didah Nur Faridah2
Halaman : 45-56

Keragaman Genetik dan Virulensi Virus Tungro pada Tanaman Padi di Indonesia

Tahun : 2017
Penulis : R. Heru Praptana1 dan I Nyoman Widiarta2
Halaman : 35-43

Pengendalian Penyakit Blas Secara Terpadu pada Tanaman Padi

Tahun : 2017
Penulis : Yulianto
Halaman : 25-33

Perakitan Varietas Padi Toleran Keracunan Besi

Tahun : 2017
Penulis : Yudhistira Nugraha* dan Indrastuti Apri Rumanti
Halaman : 9-24

Analisis Adopsi Pengembangan Padi Hibrida di Indonesia

Tahun : 2017
Penulis : Satoto*, Yuni Widyastuti, Nita Kartina, Bayu Pramono Wibowo
Halaman : 1-8